O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: • Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados; • Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente; • Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização; • Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers; • Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
QUALIFICAÇÕES: • Ensino Médio/Técnico completo; • Disponibilidade de horário; • Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 3 Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional