O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio/Técnico completo;Disponibilidade de horário;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga – Online;Dinâmica em grupo – Presencial;Preenchimento de ficha – Presencial;Entrevista final – Presencial;Admissão.DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Número de vagas: 3Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Jovem AprendizJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr