O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: • Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem; • Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração; • Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares; • Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs; • Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias.
QUALIFICAÇÕES: • Ensino Médio/Técnico completo; • Disponibilidade de horário; • Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Presidente Prudente, SP Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar