JOB DESCRIPTIONNos orgulhamos de ser, há mais de trinta anos, um dos maiores grupos de Casual Dining do mundo.
Estamos oferecendo momentos memoráveis à clientes ao redor de nossas mesas.
Temos um genuíno entusiasmo em construir parcerias atuando de forma colaborativa e sinérgica, cuidando das Nossas Pessoas e clientes como centro de tudo que fazemos.
Nossas mais de 1.500 lojas, sendo mais de 100 no Brasil, refletem uma cultura pautada em sabedoria, coragem, hospitalidade, compartilhar, inclusão, orgulho e muita diversão.
Na Bloomin você: Terá a oportunidade de cooperar com um time apaixonado pelo que faz, que busca constantemente inovações, celebra sempre o sucesso e as conquistas.
Fará parte de projetos que impactarão a experiência de milhões de clientes.
Cuidará das Nossas Pessoas e Clientes como condição da sustentabilidade do negócio.RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSAcompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota ao Assistente Administrativo;Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;Organização de todos os estoques e checagem junto com o Assistente de Gerente de Cozinha, as validades dos produtos todas as manhãs;Acompanha o Gerente de Cozinha e efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o Prep Sheet e a planilha de controle das mercadorias.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSEnsino médio completo ou cursando;Maior de 18 anos.ADDITIONAL INFORMATIONEtapas do processo seletivo:Inscrição na vaga – Online;Dinâmica em grupo – Presencial;Preenchimento de ficha – Presencial;Entrevista final – Presencial;Admissão.Dicas do recrutador:Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Sobre o OutbackO Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem.
Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ).
Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal.
Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move.
Nossas Pessoas são a prioridade.
Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!#J-18808-Ljbffr