O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores, fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!
Responsabilidades:
Acompanhar o curso de qualificação orientado pela instituição parceira;
Cumprir a carga horária estipulada no ambiente de trabalho bem como no curso;
Desejável disponibilidade para o período da manhã e/ou tarde.
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar nas funções no setor que está designado para aprendizagem;
Prestar suporte aos gerentes, diretores e líderes imediatos.
#J-18808-Ljbffr