**Descrição da vaga**:
Realizar, sob supervisão, análises físico-químicas e microbiológicas de baixa complexidade para controle dos processos de fabricação de açúcar e álcool, seguindo procedimentos técnicos, rotinas operacionais e normas de segurança.
Realizar, sob orientação, análises de baixa complexidade pertinentes à qualidade do processo de produção de açúcar, álcool e demais produtos derivados da cana, de acordo com rotinas operacionais, procedimentos técnicos e normas de segurança.
Preparar, sob orientação, material para realização de análises necessárias para controle da produção e balanço de massa do processo.
Coletar amostras e realizar, sob supervisão, análises de baixa complexidade nas amostras dos materiais e subprodutos nas várias etapas do processo (caldos, bagaço, massas, méis, xaropes e água das caldeiras e outros) em pontos determinados, seguindo procedimentos técnicos e rotinas operacionais.
Registrar resultados das análises das amostras coletadas e disponibilizá-los para consulta.
Auxiliar na avaliação da qualidade e classificação dos produtos acabados, registrando dados conforme especificações.
Emitir, conforme orientação, relatórios analíticos com indicadores sobre as diversas etapas dos processos de fabricação, de acordo com parâmetros pré-estabelecidos.
Auxiliar no controle e preservação de materiais, reagentes e equipamentos usados nas análises.
Auxiliar na execução de atividades de inspeção e controle da qualidade.
Auxiliar na preparação soluções químicas a serem utilizadas nas análises e ensaios.
Manter, sob supervisão, registro de todas as ocorrências e resultados de análises de conformidade.
Limpar e manter limpeza das vidrarias e equipamentos do laboratório.
Ajudar na manutenção da indústria na entressafra.
Operar, se necessário, rádio de comunicação conforme procedimentos técnicos e rotinas operacionais.
Cumprir a política de saúde e segurança do trabalho da empresa, por meio das diretrizes e regras de ouro, visando proteger a vida, zelar pela saúde, prevenir efeitos danosos ao meio ambiente gerando ambiente de trabalho saudável e seguro.
Trabalhar em conformidade com normas e padrões da qualidade (certificações ISO, Boas Práticas de Fabricação e etc.)
de acordo com a aplicação específica em seu setor.
Cumprir diretrizes das relações trabalhistas, seguindo normas vigentes, manual do colaborador, código de conduta, normas do programa de integridade e demais procedimentos internos; Zelar pelas ferramentas, equipamentos e materiais de trabalho, mantendo o local em excelentes condições de ordem, limpeza e conservação.
**Contratamos pessoas com deficiência compatível com a função.
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**Benefícios**:
- Programa de Participação nos Resultados (PPR)
- Gratificação de Safra
- Plano de Saúde
- Seguro de vida
- Vale-transporte
- Cartão Alimentação Sodexo
- Remuneração justa
- Subsídio Farmácia
- Subsídio escolar para filhos de colaboradores
- Subsídio bolsa de estudo
- Atendimento Social
- Treinamento e capacitação
- Restaurante
- Clubes
- Plano Odontológico Unimed Odonto
- Auxílio creche