Localização:
Ipojuca, PE, BR, 55590-000
Distribuída em mais de 40 países, a Bunge é líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais.
Com mais de 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Principais atividades:
Realizar auditorias com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento;
Contribuir com a segurança alimentar do produto, aplicando os procedimentos e conceitos de BPF e HACCP;
Realizar análises físico-químicas e reológicas na matéria-prima (trigo), água e produtos do processo produtivo;
Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens utilizados no processo produtivo;
Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos;
Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos;
Auxiliar o P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas;
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança do alimento;
Contribuir no cumprimento das práticas do BPS na unidade;
Efetuar a limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos;
Atender e responder as auditorias internas e externas;
Auxiliar nas atividades da padaria, quando necessário.
Requisitos:
Curso Técnico em: Alimentos, Química ou áreas correlatas;
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica;
Refeitório no local;
Vale Alimentação;
Previdência Privada;
Convênio farmácia;
Auxílio creche (para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses);
Programa "Conte com a gente" - Assistência jurídica, social, psicológica e financeira;
Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas;
Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.
#J-18808-Ljbffr