Localização: Ipojuca, PE, BR, 55590-000Distribuída em mais de 40 países, a Bunge é líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais. Com mais de 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.Principais atividades:Realizar auditorias com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento;Contribuir com a segurança alimentar do produto, aplicando os procedimentos e conceitos de BPF e HACCP;Realizar análises físico-químicas e reológicas na matéria-prima (trigo), água e produtos do processo produtivo;Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens utilizados no processo produtivo;Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos;Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos;Auxiliar o P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas;Garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança do alimento;Contribuir no cumprimento das práticas do BPS na unidade;Efetuar a limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos;Atender e responder as auditorias internas e externas;Auxiliar nas atividades da padaria, quando necessário.Requisitos:Curso Técnico em: Alimentos, Química ou áreas correlatas;Benefícios:Assistência Médica e Odontológica;Refeitório no local;Vale Alimentação;Previdência Privada;Convênio farmácia;Auxílio creche (para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses);Programa "Conte com a gente" - Assistência jurídica, social, psicológica e financeira;Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas;Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.
#J-18808-Ljbffr