**Você conhece a Bunge?**
Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença. Em tudo o que fazemos, colocamos em prática nossos valores:
- Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito;
- Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes;
- Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável.
Na Bunge, valorizamos a diversidade em todas as suas formas e trabalhamos em prol de uma cultura inclusiva e de pertencimento, com respeito e equidade. Aqui, todas as pessoas são bem-vindas como são!
Nossa empresa possui uma sólida trajetória e estamos construindo um futuro repleto de oportunidades! Faça parte de nosso time e venha trilhar sua jornada profissional com a gente.
**Principais atividades**
- Realizar auditorias com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento;
- Contribuir com a segurança alimentar do produto, de modo que seja produzido sem qualquer contaminação química, física ou biológica, aplicando os procedimentos e conceitos de BPF e HACCP;
- Realizar as análises físico-químicas e reológicas na matéria prima (trigo), água e produtos do processo produtivo, visando garantir a adequada especificação dos itens;
- Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens que serão utilizados no processo produtivo afim de garantir a qualidade dos itens, direcionando as anomalias aos responsáveis;
- Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos, seguindo o manual e os procedimentos técnicos;
- Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos, garantindo a liberação do produto acabado;
- Auxiliar o P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas, buscando uma melhor qualidade e menor custo do produto final;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de qualidade e segurança do alimento, bem como participar, contribuir com todos os programas implantados pela Bunge;
- Contribuir no cumprimento das práticas do BPS na unidade, visando a excelência operacional e consequente ganho de competitividade no mercado;
- Efetuar a limpeza, conservação e pequena manutenção dos equipamentos, lavando, escovando, secando, bem como efetuando a troca de componentes e ajustes diversos no equipamento;
- Auxiliar, quando e se necessário, nas atividades da padaria;
**Requisitos**
- Curso Técnico em: Alimentos, Química ou áreas correlatas;
- CRQ ativo
**Veja também nossos benefícios**:
- Assistência Médica e Odontológica
- Refeitório no local;
- Vale Alimentação;
- Previdência Privada;
- Seguro de Vida;
- Fretado
- Convênio farmácia
- Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses)
- PLR
- Programa "Conte com a gente" - Assistência jurídica, social, psicológica e financeira para colaboradores e dependentes.
- Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas.
- Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.
**Local de trabalho**: Ipojuca/PE - Suape
**Modelo de trabalho**: 100% presencial