O lactarista é responsável realizar procedimentos técnicos adequados a fim de garantir o controle higiênico-sanitário dos alimentos, de forma que se ofereça às crianças uma alimentação saudável e segura, sem riscos de contaminação, manter o lactário somente o estoque de alimentos em uso e insumos devidamente identificados, preparar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido e prescrição médica, utilizando técnicas dietéticas de preparo, obedecendo às normas de higiene que a situação requer; calcular, requisitar, receber, preparar, conservar, separar em porções e distribuir fórmulas lácteas, hídricas e enterais; distribuir os alimentos, observando a aceitação dos mesmos, bem como providenciar a reposição dos mesmos quando solicitado, zelar pela organização, conservação e limpeza dos utensílios e dependências de seu local de trabalho, seguindo normas e instruções para manter a ordem e higiene local, operar equipamentos no serviço de alimentação, obedecendo as instruções de uso, Controlar o estoque de produtos de consumo e materiais, relacionando tipos e quantidades para manter os níveis necessários e evitar extravios, desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança, zelar pelo tratamento e descarte dos resíduos provenientes de seu local de trabalho, executar outras tarefas correlatas, comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Vale Refeição; Vale Alimentação/Cesta Básica; Assistência Médica; Assistência Odontológica; Auxílio Creche;
**Formação Acadêmica**:
Ensino Médio;Desejável curso de lactarista;
**Experiência**:
Possuir experiência mínima de 6 (seis) meses em rotinas hospitalares.
**Salário**:
1616.75
**Cargo**:
Lactarista
**Empresa**:
Cejam
Administração de serviços de saúde.
**Ramo**:
Serviços (FC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar