Organizar a área do lactário; Coletar amostras dos produtos produzidos em escala; Preencher as etiquetas ou sacos de papel, identificando corretamente as mamadeiras , dietas enterais, preenchendo todos os campos das mesmas; Seguir o receituário padrão de diluição de fórmulas infantis e fórmulas lácteas , atendendo o mapa do lactário atualizado por sua chefia; Distribuir as mamadeiras e dietas enterais, sucos, mingaus, papas, suplementos e líquidos para hidratação, de acordo com horário estabelecido e local determinado; Acompanhar diariamente estoque da área do lactário, verificando validade dos produtos e necessidade de reposição; Executar atividades de pré-preparo e preparo dos produtos requeridos ao lactário pela nutricionista; Preparar fórmulas lácteas, especiais, chás, sucos, leite materno, líquido de hidratação, dietas enterais de acordo com o mapa das nutricionistas; Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Verificar diariamente o monitor de temperaturas dos leites, fórmulas , alimentos e dos equipamentos; Higienizar e desinfectar área física, alimentos, utensílios e equipamentos; Esterilizar (ou auto lavar) os utensílios e fórmulas de acordo com o padrão estabelecido no serviço ( inicial e final); Envazar e etiquetar os produtos em armazenagem ou produzidos na área do lactário; Acompanhar o resto, reduzir as sobras e evitar os desperdícios; Zelar pelos uso adequado dos equipamentos , utensílios, recursos naturais e produtos; Recolher os materiais ( mamadeiras) nos respectivos andares e levá-los imediatamente ao lactário; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento do lactário e repô-los adequadamente; Proceder a organização, limpeza e conservação e manutenção dos equipamentos e utensílios da área do lactário, comunicando as irregularidades ao superior imediato.
Vaga tem Insalubridade Horário de trabalho: 06:30 às 18:30 Escala de trabalho: 12X36 (PLANTÃO ÍMPAR) Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos