Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral No Aspargus, o lavador de louças é responsável por organizar estar sempre limpando a louça da cozinha, como panelas, frigideiras, talheres, louças, copos e equipamentos de cozinha. Mantêm a limpeza e a ordem na cozinha, além de manter os pratos na área de armazenamento correta. Foco será sempre concluir proativamente tarefas como descartar lixo conforme necessário durante o turno, operar equipamentos de limpeza industrial, como a máquina de lavar louça. Principais deveres Enxaguar, limpar, organizar, estocar e manter a quantidade adequada de panelas, frigideiras, talheres, louças e copos para apoiar as operações diárias e os volumes de negócios Aderir à política de saúde e segurança, bem como implementar, monitorar e reforçar a conformidade com todas as políticas, procedimentos e padrões da empresa e com as leis locais, estaduais e federais, conforme aplicável Seguir listas de verificação e procedimentos operacionais padrão Manter uma área de trabalho segura, limpa, organizada e abastecida Participar de todos os treinamentos e reuniões obrigatórios, conforme necessário Operar máquinas de limpeza industrial Descartar o lixo, limpar a área, organizar louça suja e limpa, copos e talheres Limitar a quebra, praticar o manuseio adequado e cuidar do estoque para a operação diária a fim de evitar perdas Ser flexível em relação a quaisquer deveres ou tarefas que lhe forem solicitados Estar disponível para ajudar e colaborar com outras estações, se solicitado ou necessário Habilidades/qualificações necessárias Mínimo de mais de 1 ano de experiência profissional consistente Capacidade de se concentrar, organizar e priorizar em ambientes exigentes e de ritmo acelerado Capacidade de trabalhar de forma rápida e eficiente, mantendo os padrões da empresa Capacidade de reagir rapidamente quando confrontado com cenários incomuns. Deve ter disponibilidade aberta e flexível para trabalhar à noite, nos fins de semana e feriados, conforme necessário Membro positivo e influente da equipe Requisitos físicos Deve ser capaz de pegar, agarrar, girar e segurar objetos com as mãos. Deve ser capaz de trabalhar em pé por pelo menos 8 horas. São necessários movimentos rápidos para ir de uma parte do clube para outra. Deve ser capaz de mover, puxar, carregar ou levantar pelo menos 40 libras. Ocasionalmente, é necessário ajoelhar-se, curvar-se, agachar-se e escalar.