Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDescrição:Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos.Atividades:• Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.• Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores.• Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.• Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. • Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.• Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. • Manter limpo e organizado o depósito de materiais. • Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade• Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades. • Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. • Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita ás áreas para superiores.• Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca. • Refletir as atitudes ideais do Heartist baseados nos valores Accor• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Para a vaga consideramos necessário:Ensino Fundamental O que oferecemos:• Vale - Alimentação;• Alimentação no local;• Vale Transporte;• Plano de saúde;• Plano de odontológico;• Day off;• Seguro de vida;• Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;