Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Descrição: Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. Atividades: • Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. • Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores. • Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. • Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. • Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. • Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. • Manter limpo e organizado o depósito de materiais. • Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade • Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades. • Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. • Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita ás áreas para superiores. • Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca. • Refletir as atitudes ideais do Heartist baseados nos valores Accor • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Para a vaga consideramos necessário: Ensino Fundamental O que oferecemos: • Vale - Alimentação; • Alimentação no local; • Vale Transporte; • Plano de saúde; • Plano de odontológico; • Day off; • Seguro de vida; • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;