Liderar e organizar equipes nas atividades de controle de qualidade e ao sistema de gestão da qualidade (SGQ).
Organizar as atividades de inspeção, auditorias e demais atividades relacionadas ao CQ.
Executar as atividades ligadas à gestão de pessoas, auditorias, desenvolver e treinar equipes.
Administrar rotinas de inspeção de clientes, bem como realizar demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.Desempenhar suas atividades com foco no bom ambiente de trabalho, cumprindo regras e procedimentos da empresa, além de normas de Segurança e Saúde do Trabalho, Meio Ambiente e Qualidade.SETOR: QualidadeDirecionar e acompanhar as atividades de inspeção e auditorias buscando melhor alocação dos recursos disponíveis.Disponibilizar ferramentas de trabalho para o time de inspetores e auxiliares.Executar as atividades relacionadas à gestão do time, tais como controle de assiduidade, férias e demais apontamentos relacionados aos processos de administração de pessoas.Avaliar desempenho do time e acompanhar e validar a entrega dos resultados.Executar o plano de desenvolvimento de competências (individual e do time) para aumento da capacitação do time de inspetores.Treinar e desenvolver os membros do time de controle da qualidade, principalmente no que se refere aos procedimentos de medição e testes.Conhecer e executar as atividades de inspeção conforme planos da qualidade.Acompanhar auditorias de clientes e atuar como representante da qualidade em auditorias de clientes.Elaborar e avaliar planos de ação definidos pelas áreas e atuar como facilitador para a execução das atividades dos respectivos planos.Realizar desdobramento do plano da qualidade nas suas áreas de atuação, buscando atendimento dos objetivos da qualidade e cumprimento dos planos da qualidade.Monitorar execução dos planos de contingência e de ação corretiva em resposta às auditorias internas, de processo, em fornecedores e de clientes.Observar atendimento das normas de segurança para todos os colaboradores conforme as normas estabelecidas pela área de Segurança do Trabalho e utilizando os EPI's apropriados.
#J-18808-Ljbffr