Contribuir para os sistemas de gestão da qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho, saúde ocupacional e meio ambiente, para a conformidade com requisitos legais, normas e políticas internas, conhecendo os impactos de suas atividades em todos os processos, comunicando a empresa quanto as não conformidades e agindo preventivamente para garantir o sistema de gestão e a satisfação do consumidor.
- Manter, consolidar e melhorar o sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos de acordo com os requisitos das normas ISO9001 & FSSC22000.
- Suportar a supervisão na manutenção dos requisitos de BPF e controles descritos no estudo de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) dentro do chão de fábrica.
- Realizar a gestão de não conformidades, indicadores e procedimentos de qualidade.
- Estruturar reuniões de gestão com supervisores e gerentes.
- Definir procedimento de validação de limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios.
- Garantir gestão de alergênicos, cadeia de custódia de óleo de palma e produto geneticamente modificado em toda a cadeia (suprimentos e produção) dentro do chão de fábrica.
- Participar ativamente nos processos de auditoria internas, externas e corporativas.
- Liderar investigação de não conformidades, reclamações de consumidores e clientes.
- Providenciar treinamento para time multidisciplinar quanto a APPCC, Boas práticas de manufatura, ISO9001, FSSC22000 e controle de pragas.
- Liderar o programa de Controle de Pragas dentro da empresa.
- Desenvolver metodologias analíticas e realizar a gestão dos equipamentos de laboratório.
- Participar das reuniões de rotina na fábrica, com o intuito de manter o alinhamento com as interfaces e direcionar o foco nas atividades que precisam de uma ação imediata ou investigação.
- Contribuir na implementação do programa TPM.
- Garantir e auxiliar na aplicação diária das ferramentas de melhoria contínua (A3, árvore de perdas, CapDo, Gráfico de Pareto).
- Realizar a gestão de pessoas, contratações, promoções, desenvolvimento e reestruturações.
- Fazer a gestão dos indicadores de Segurança e Meio ambiente do setor e do turno, realizando análise, propondo ações e buscando recursos para solução.
**Requisitos**:
Desejável superior completo;
Formação técnica em Química ou Alimentos. ( CRQ Ativo)
Inglês intermediário
Vivência em liderança em indústria de alimentos.
Desejável experiência em implementação de sistema de gestão de qualidade: ISO 9001, FSSC22000, BPF e APPCC.
Residir na região de Jundiaí ou Campinas;
Disponibilidade para turno 6x1
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)