Contribuir para os sistemas de gestão da qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho, saúde ocupacional e meio ambiente, para a conformidade com requisitos legais, normas e políticas internas, conhecendo os impactos de suas atividades em todos os processos, comunicando a empresa quanto as não conformidades e agindo preventivamente para garantir o sistema de gestão e a satisfação do consumidor.- Manter, consolidar e melhorar o sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos de acordo com os requisitos das normas ISO9001 & FSSC22000.- Suportar a supervisão na manutenção dos requisitos de BPF e controles descritos no estudo de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) dentro do chão de fábrica.- Realizar a gestão de não conformidades, indicadores e procedimentos de qualidade.- Estruturar reuniões de gestão com supervisores e gerentes.- Definir procedimento de validação de limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios.- Garantir gestão de alergênicos, cadeia de custódia de óleo de palma e produto geneticamente modificado em toda a cadeia (suprimentos e produção) dentro do chão de fábrica.- Participar ativamente nos processos de auditoria internas, externas e corporativas.- Liderar investigação de não conformidades, reclamações de consumidores e clientes.- Providenciar treinamento para time multidisciplinar quanto a APPCC, Boas práticas de manufatura, ISO9001, FSSC22000 e controle de pragas.- Liderar o programa de Controle de Pragas dentro da empresa.- Desenvolver metodologias analíticas e realizar a gestão dos equipamentos de laboratório.- Participar das reuniões de rotina na fábrica, com o intuito de manter o alinhamento com as interfaces e direcionar o foco nas atividades que precisam de uma ação imediata ou investigação.- Contribuir na implementação do programa TPM.- Garantir e auxiliar na aplicação diária das ferramentas de melhoria contínua (A3, árvore de perdas, CapDo, Gráfico de Pareto).- Realizar a gestão de pessoas, contratações, promoções, desenvolvimento e reestruturações.- Fazer a gestão dos indicadores de Segurança e Meio ambiente do setor e do turno, realizando análise, propondo ações e buscando recursos para solução.**Requisitos**:Desejável superior completo;Formação técnica em Química ou Alimentos. ( CRQ Ativo)Inglês intermediárioVivência em liderança em indústria de alimentos.Desejável experiência em implementação de sistema de gestão de qualidade: ISO 9001, FSSC22000, BPF e APPCC.Residir na região de Jundiaí ou Campinas;Disponibilidade para turno 6x1Tipo de vaga: Efetivo CLT**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Auxílio-combustível- Participação nos lucros- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-refeiçãoHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Hora extraEscolaridade:- Ensino Técnico completo (preferencial)