Job description O(A) líder de açougue é o(a) profissional responsável pelo setor e tem como principal atribuição desenvolver e capacitar seus liderados para o bom desempenho de suas funções, além de conduzir de forma técnica a execução de processos e atividades diárias de cada membro da equipe a fim de proporcionar aos nossos clientes o melhor atendimento.Main responsibilities Liderar e manter a equipe motivada;Garantir um elevado padrão de qualidade no atendimento;Zelar pelas boas práticas de equipe ao manipular os alimentos;Participar no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferência, promoção e demissão);Conduzir a aplicação de boas práticas para minimizar as quebras do setor;Acompanhar relatórios;Verificar se os equipamentos sob a sua responsabilidade estão em boas condições;Elaborar escala de folgas e horários;Controlar reposição de produtos, higiene e limpeza de câmeras frias;Gestão de perdas e processos do açougue;Zelar pelo comprimento de normas de segurança ao utilizar os equipamentos;Realizar reuniões com equipe;Verificar uso correto de EPI's dentro do setor;Criar estratégias e melhorar práticas para a condução da equipe;Alinhar as expectativas da equipe com os objetivos da organização.Requirements and skills Ter alegria em receber;Ser ético(a), comprometido(a) e transparente;Ter sentimento de dono(a);Ser inconformista;Ter concluído o segundo grau ou curso superior;Ter experiência em cargos de liderança (mínimo de 2 anos);Ter experiência em açougue (mínimo de 5 anos);Ter liderança;Ter agilidade física e de raciocínio;Gostar de pessoas;Ser assíduo(a) e pontual;Desenvolver e valorizar a equipe;Ser atencioso(a);Ser disciplinado(a);Ter espírito e método de equipe;Ter potencial para aprendizagem;Ter empatia;Relacionamento interpessoal.#J-18808-Ljbffr