Experiência anterior em atendimento ao público e serviços de excelência, Liderança de equipes operacionais.
Supervisionar equipe de Alimentos e Bebidas.
Circular pelo lounge para detectar irregularidades de manutenção, limpeza e operacional relatando imediatamente a gerência e preenchendo adequadamente a planilha de ordens de serviço e o DMR.
Fornecer informações aos questionamentos, dúvidas dos clientes.
Garantir que os serviços e instalações estejam em plena manutenção e funcionamento.
Organizar os Horários de intervalo da equipe.
Cobrir os intervalos da equipe.
Realizar contagem de utensílios conforme solicitação da gerência.
Realizar o fechamento do turno nos padrões e horários determinados.
Manter a organização e limpeza da sua estação de trabalho.
Ministrar treinamentos e reuniões informativas diárias.
Conduzir o briefing em conjunto com o Duty Manager ou na ausência deles.
Coordenar o andamento das atividades do lounge de acordo com os horários de pico ou não, garantindo a excelência de atendimento dos passageiros, fornecendo a toda equipe de salão, cozinha e etc., informações que impactem a operação caso sejam recebidas na recepção ou através de algum agente externo.
Manter a equipe de Gerência atualizada sobre possíveis anormalidades na operação.
Garantir a organização das estações de trabalho.
- Experiência anterior em atendimento ao público e serviços de excelência, Liderança de equipes operacionais.
Ensino superior.
Necessário Inglês fluente (será testado em entrevista).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Alcool Gel e Mascaras
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Aeroporto Internacional, Guarulhos - SP 07190: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)