Líder De Cozinha (Cerqueira César São Paulo)

Detalhes da Vaga

Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
Responsabilidades e atribuições:
**Quais serão as suas funções e atividades**:

- Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
- Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
- Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
- Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
- Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
- Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
- Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Requisitos e qualificações:

- Ensino Médio Completo;
- Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;
- Atuação com liderança de equipe;
- Conhecimento em segurança alimentar.
**Horários**:
10h às 18h20 e das 11h40 às 20h;
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$1.650,00 - R$1.799,20 por mês

**Benefícios**:

- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno Noturno
- Turno vespertino

**Experiência**:

- Liderança de cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Pessoa Gerente Em Ciência De Dados

Estamos entre as 150 melhores empresas para se trabalhar pelo oitavo ano consecutivo. São 8 milhões de usuários, mais de 500 mil estabelecimentos comerciais ...


Alelo Brasil - São Paulo

Publicado 4 days ago

Analista De Planejamento E Demanda Pl

O QUE É SER UM SESTINER? A expressão #ativeomodosestiner te faz dar um passo diferente na sua vida e na sua carreira. Ser um Sestiner é embarcar em um grup...


Sestini - São Paulo

Publicado 4 days ago

Maitre

Descrição da empresa Por que trabalhar para a Accor? Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em...


Accor Hotels - São Paulo

Publicado 4 days ago

Housekeeping Coordinator

Company Description The most impressive landmark to grace the Doha skyline, La Cigale Hotel lives up to its reputation and introduces new levels of comfort ...


Accor Hotels - São Paulo

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T01:00:02.308Z