Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Especialista Comercial

Estamos em busca de um Especialista Comercial para integrar no time de um de nossos clientes e contribuir para o crescimento da empresa! Se você é um profiss...


Icm People Do Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Especialista Growth - Benefícios

Descrição da vaga ALLOS é uma marca com uma forte herança. São cerca de 50 anos de experiência, transformando o mercado no Brasil. Somos referência em excelê...


Allos - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Estagiário Atuarial

Conheça a Austral Seguradora: Somos uma companhia brasileira especializada em soluções ágeis e customizadas para Riscos Corporativos. Entendemos que desempen...


Austral Seguradora - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Especialista De Cx E Negócios I | Dezembro - Rio De Janeiro/Rj

Nesta oportunidade de Especialista de CX e Negócios, você irá atuar em nossa operação de Carteirizado, realizando o atendimento de solicitações aos clientes ...


Sx Negócios - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Líder De Cozinha – Refeições Industriais – Pretensão Salarial – Galeão

Detalhes da Vaga

Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas.
Responsabilidades:Controla e dirige o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.Lidera a equipe que prepara os cardápios com qualidades culinárias garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.Faz requisição baseado no checklist diário em 3 setores, como: pré-preparo, açougue e almoxarifado.Distribuição de tarefas e lugares que cada colaborador irá exercer no dia, dentro da cozinha quente.Verifica os produtos, controle de CCPs, verificação da qualidade dos alimentos, verificação de requisição pagas.Responsável pelo preparo dos alimentos das cias aéreas e do refeitório da empresa.Fazer a verificação do check List, para ver se atende a demanda dos voos do dia, logo em seguida faz a distribuição de tarefas de cada cozinheiros e auxiliares.Verifica a qualidade dos produtos a serem feitos.Averigua se a quantidade paga pelos setores são o suficiente.Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica.Formação e experiências desejáveis:Ensino médio completo.Desejável técnico em gastronomia ou áreas correlatas.Experiência com liderança e gestão de pessoas.Experiência comprovada como líder de cozinha/encarregada de cozinha/chefe de cozinha.Experiência em restaurantes 3 estrelas.Experiência em catering/empresa de refeições industriais será um diferencial.Benefícios:Refeição no Local.Convênio Médico.Convênio Odontológico.Seguro de Vida em Grupo.Auxílio Creche.Vale Transporte ou Vale Combustível de R$308,00.Vale Alimentação de R$470,00.Horário de Expediente:Escala 6×2 – Horário a combinar.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T17:14:47.514Z