Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas.
Responsabilidades:Controla e dirige o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.Lidera a equipe que prepara os cardápios com qualidades culinárias garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.Faz requisição baseado no checklist diário em 3 setores, como: pré-preparo, açougue e almoxarifado.Distribuição de tarefas e lugares que cada colaborador irá exercer no dia, dentro da cozinha quente.Verifica os produtos, controle de CCPs, verificação da qualidade dos alimentos, verificação de requisição pagas.Responsável pelo preparo dos alimentos das cias aéreas e do refeitório da empresa.Fazer a verificação do check List, para ver se atende a demanda dos voos do dia, logo em seguida faz a distribuição de tarefas de cada cozinheiros e auxiliares.Verifica a qualidade dos produtos a serem feitos.Averigua se a quantidade paga pelos setores são o suficiente.Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica.Formação e experiências desejáveis:Ensino médio completo.Desejável técnico em gastronomia ou áreas correlatas.Experiência com liderança e gestão de pessoas.Experiência comprovada como líder de cozinha/encarregada de cozinha/chefe de cozinha.Experiência em restaurantes 3 estrelas.Experiência em catering/empresa de refeições industriais será um diferencial.Benefícios:Refeição no Local.Convênio Médico.Convênio Odontológico.Seguro de Vida em Grupo.Auxílio Creche.Vale Transporte ou Vale Combustível de R$308,00.Vale Alimentação de R$470,00.Horário de Expediente:Escala 6×2 – Horário a combinar.
#J-18808-Ljbffr