Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Especialista Em Pesquisa E Desenvolvimento (P&D)

Atividades: Conduzir pesquisa na área de fertilizantes foliares e adjuvantes.Responsável por implementar melhorias nos produtos do portfólio bem como desenvo...


Desde Icl América Do Sul - São Paulo

Publicado 7 days ago

Estagiário De Diversidade, Inclusão E Comunicação

Sobre a Kerry – Quem somosSomos uma empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias alimentar, de bebidas e farmacêutica. Todos os dias fazemos ...


Desde Kerry - São Paulo

Publicado 7 days ago

Estagiário De Engenharia

A Moderna Tecnologia é uma empresa do ramo de Telecomunicações localizada em Campinas/SP. Atuamos no segmento de Certificação de Produtos junto à ANATEL.Busc...


Desde Moderna Tecnologia - São Paulo

Publicado 7 days ago

Professor Estagiário Para Educação Infantil E Ensino Fundamental I

A Escola Internacional de Alphaville, IB World School, contrata Professor Estagiário de Língua Portuguesa e Língua Inglesa para Educação Infantil e Ensino Fu...


Desde Escola Internacional De Alphaville - São Paulo

Publicado 7 days ago

Líder De Cozinha - São Carlos

Líder De Cozinha - São Carlos
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

• Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja. Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Carlos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Responsabilidade Gestão Qualidade Agilidade Experiência com cliente


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Cozinha - São Carlos
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-10-06T04:10:35.580Z