Ensino Médio Completo;Curso de manipulação de alimentos.Supervisionar a operação e apresentação do setor de FLV disponibilizando os recursos necessários para garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor, supervisionando suas atividades e visando a satisfação dos clientes; Responder pela gestão dos serviços do FLV, sendo eles: abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos, controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o Chefe de setor pela administração de pessoal do setor de FLV sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais, entre outros; Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhando a visita da sanitarista na vistoria, tomando ações para melhoria do setor;Realizar os pedidos de compras, supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através dos resultados alcançados de vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando melhoria do resultado do setor;Realizar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado de participar do inventário buscando assegurar qualidade em sua execução;Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide comunicação visual referente à fila de clientes entre outros;Realizar a retirada das mercadorias da área de venda com a apresentação abaixo da qualidade ideal ou produtos com data de vencimento fora do padrão, cumprindo o procedimento de trocas e descarte;Cumprir as políticas, procedimentos e normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados;Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais, equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho, bem como manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho;Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.