Responsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de FLV da loja, para cumprir as metas preestabelecidas, a qualidade dos alimentos e a satisfação dos clientes, evitando perdas e trocas.Supervisionar a operação e apresentação do setor de FLV, disponibilizando os recursos necessários para garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor; responder pela gestão dos serviços do FLV, incluindo abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o Chefe de setor pela administração de pessoal do setor de FLV, incluindo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme e orientações gerais sobre os padrões operacionais;Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, orientando e acompanhando a visita da sanitarista na vistoria e tomando ações para melhoria do setor;Realizar os pedidos de compras, supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir alterações de preços, realizando pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial para manter preços competitivos e margens adequadas;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através dos resultados alcançados de vendas, quebras e margens, identificados através do sistema;Realizar a preparação do setor para o inventário e, quando escalado, participar do inventário buscando assegurar qualidade em sua execução;Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, incluindo cartazeamento e exposição de itens em promoção;Realizar a retirada de mercadorias da área de venda que estejam abaixo da qualidade ideal ou com data de vencimento fora do padrão, cumprindo os procedimentos de trocas e descarte;Cumprir as políticas, procedimentos e normas relativos à empresa e aos sistemas de gestão implementados;Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade e manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho;Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.Requisitos:Curso de manipulação de alimentos.Local de trabalho:Refeitório no localCartão MultibenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensãoRoldão Mais: desconto nas lojas Roldão AtacadistaKit maternidadeUniversidade Corporativa - Academia Roldão: participação em treinamentos específicos para cada colaborador.Sobre a EmpresaSomos o ROLDÃO ATACADISTA, uma das maiores empresas do segmento de atacado e autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas, além das casas dos nossos consumidores finais, atuando fortemente no estado de São Paulo com 40 lojas e 5.100 colaboradores.Acreditamos que um time forte, engajado e capacitado, sustentará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
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