Somos o ROLDÃO ATACADISTA , estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais.
É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio .
Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores.
Acreditamos que um time forte , engajado, tecnicamente preparado e capacitado , sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão.
Acreditamos na liderança transformativa , em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos.
Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes , um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!
/n Ensino Médio Completo; Curso de manipulação de alimentos.
/n Supervisionar a operação e apresentação do setor de FLV disponibilizando os recursos necessários para garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor, supervisionando suas atividades e visando a satisfação dos clientes; Responder pela gestão dos serviços do FLV, sendo eles: abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos, controle do número de clientes na fila; Responder em conjunto com o Chefe de setor pela administração de pessoal do setor de FLV sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais, entre outros; Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhando a visita da sanitarista na vistoria, tomando ações para melhoria do setor; Realizar os pedidos de compras, supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas; Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada; Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através dos resultados alcançados de vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando melhoria do resultado do setor; Realizar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado de participar do inventário buscando assegurar qualidade em sua execução; Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide comunicação visual referente à fila de clientes entre outros; Realizar a retirada das mercadorias da área de venda com a apresentação abaixo da qualidade ideal ou produtos com data de vencimento fora do padrão, cumprindo o procedimento de trocas e descarte; Cumprir as políticas, procedimentos e normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados; Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais, equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho, bem como manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho; Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.