**Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
**:
**Responsabilidades e atribuições**
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Suas responsabilidades serão:
- Coordenar o atendimento aos clientes no balcão, além de checar a preparação e venda de pães, doces e tábuas de frios, garantindo a qualidade das montagens dos produtos;
- Coordenar o estoque de frios, laticínios, entre outros, garantindo a correta armazenagem, validade e reposição;
- Supervisionar a higiene e organização do setor, assegurando a adequada limpeza das gôndolas, balcões e equipamentos utilizados;
- Acompanhar o controle de temperatura dos produtos, garantindo a sua conservação e cumprindo as normas de vigilância sanitária;
- Treinar e desenvolver a equipe de colaboradores do setor, visando o aprimoramento das habilidades técnicas e o desenvolvimento pessoal dos membros;
- Promover ações estratégicas de vendas visando o aumento das vendas e a satisfação dos clientes;
- Realizar avaliações de desempenho da equipe, fornecendo feedbacks construtivos e identificando oportunidades de melhoria;
- Realizar o controle da validade, analisar a qualidade e o abastecimento dos produtos no setor nas gôndolas do empório e balcão;
- Respeitar as regras de abastecimento, validade e precificação dos produtos do departamento de frios e empório;
- Controlar encomendas dos clientes e garantir a operação para que seja entregue dentro do prazo e com qualidade;
- Manter-se atualizado sobre as tendências e novidades do mercado de produtos perecíveis, trazendo inovações e sugestões para a empresa.
**Requisitos e qualificações**
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino médio completo;
2 anos de experiência na área;
Você se destaca com as competências:
- Organização
- Atenção concentrada
- Dinamismo
- Trabalho em equipe
- Disposição/Iniciativa
- Agilidade
- Comunicação
**Informações adicionais**
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
Horário de trabalho: 15h00 às 23:20
Escala 6x1
**Benefícios**:
- Convênio médico AMIL SAÚDE;
- Convênio Odontológico PORTO SEGURO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou auxílio combustível;
- Refeição do local;
- Desconto academias TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Sesc;
- Consignado CREDITAS;
- Desconto 30% restaurantes Le Jazz;
- PLR (anual);
- Gorjeta (taxa 13%) por pontuação de cargo paga na folha.
Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo!
Aqui no Le Jazz, oferecemos mais do que um emprego, oferecemos um clima humanizado com oportunidades de crescimento profissional e pessoal.
Queremos te ver prosperar e aprender, por isso, o seu desenvolvimento faz parte da nossa meta!
Em um ambiente de trabalho descontraído e dinâmico, você terá a chance de trabalhar com pessoas incríveis, que compartilham da mesma paixão que você.
E o melhor de tudo?
Você ainda terá a oportunidade de fazer parte de um time que entrega o melhor cardápio francês do mercado!
Nós valorizamos a honestidade, a ética e o respeito, e isso reflete em nosso atendimento ao cliente e em nossos valores como empresa.
Aqui, você pode contar com uma equipe que está sempre disposta a te ajudar e apoiar em todos os momentos.
Então, se você é um apaixonado por culinária francesa assim como nós e está procurando uma oportunidade para fazer parte de uma empresa renomada e que entrega as melhores experiências, o Le Jazz é o lugar perfeito para você!