Job descriptionLiderar a equipe de trabalho no setor de Perecíveis, definir as necessidades de abastecimento das áreas conforme a demanda, cumprir e disseminar as normas e regras da companhia.
Main responsibilities• Liderar o setor de perecíveis, acompanhar e identificar as prioridades para reabastecimento de produtos, requisitar a separação de produtos em estoque, acompanhar o abastecimento dos produtos observando se estão limpos, sem avarias, dentro da data de validade e averiguar se foram alocados corretamente no ponto de venda, evitando a ocorrência de rupturas no setor.
• Acompanhar o recebimento de produtos do FLV, verificar a qualidade dos produtos recebidos, acompanhar a contagem e requisitar o envio dos produtos para as gondolas e ilhas .
• Acompanhar assiduamente o prazo de validade dos produtos expostos no ponto de venda, verificar todas as ilhas de FLV, geladeiras e gondolas, observando a ocorrência de produtos em mau estado de conservação e que já não podem ser comercializados e retirá-los e encaminhá-los para o setor de avarias. Na identificação de avarias em outros locais solicitar o envio da mercadoria para o setor de avarias.
• Acompanhar os níveis de estoque, checar diariamente se os níveis de produtos em estoque estão de acordo com as necessidades da loja.
• Observar e solicitar, quando necessário, a entrega de produtos que tem maior venda na loja.
• Acionar a gerencia da loja quando observado elevados níveis de estoque de determinado produto, sugerir ações de promoção destes produtos.
• Anteriormente a abertura da loja verificar a ocorrência de falta de colaboradores, compor a equipe de trabalho, alocando os colaboradores em seus devidos postos de trabalho, fazer reunião diária para repasse de informações e diretrizes do setor e empresa.
• Verificar a ocorrência de avarias, rupturas, mudança de preço e necessidades de abastecimento, checar o funcionamento dos balcões refrigerados, freezers, câmara fria e carrinho hidráulico utilizados no setor, e providenciar as devidas ações para garantir os processos de abastecimento, organização e limpeza do setor.
• Elaborar escalas de trabalhos, distribuir os colaboradores de acordo com as prioridades de trabalho e comunicá-los sobre a escala.
• Acompanhar o registro de ponto da equipe, observando faltas, atrasos e necessidades de abonos.
• Acompanhar o desempenho e medir a produtividade individual de cada colaborador, instruir sobre os procedimentos da empresa e orientar para a melhoria do desempenho. Quando necessário, aplica sanções disciplinares nos colaboradores.
• Atender clientes para dirimir duvidas gerais de produtos, atender ligações especificas do Televendas para informar quantidades de produto em estoque.
• Acompanhar as atividades dos promotores (de fornecedores), verificar a identificação do promotor, orientar quanto aos procedimentos da loja, dirigir o promotor para o local em que desenvolverá as atividades e observar a o desenvolvimento das ações.
• Coordenar a montagem de ilhas de promoção, orientando sobre o melhor ponto de montagem e layout da ilha.
Requirements and skillsEnsino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoasDiferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de Perecíveis, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Additional informationLocal de trabalho: Vaga 100% presencial
Benefícios: Refeitório no localVale-TransporteCartão MultibenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensãoRoldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacadoKit maternidadeUniversidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr