Líder De Grupo Restaurante - Nutricionista

Detalhes da Vaga

**Atividades**:

- Liderar, planejar, controlar e organizar as atividades da equipe de Food Services, garantindo a qualidade e excelência operacional
- Cumprir e garantir o cumprimento de todas as normas de Saúde e Segurança do Trabalho e Alimentar, bem como participar de grupos de desenvolvimento para estes fins.
- Manter acompanhamento das licenças de funcionamento dos restaurantes e dar todo o suporte necessário para a renovação dos mesmos.
- Realizar toda a gestão da equipe da equipe, aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos.
Responsável pela seleção, contratação, treinamentos, desenvolvimento, orientações, controle e apontamentos de cartões ponto, definição as escalas, realização das avaliações individuais, treinamentos, conversações de segurança, disseminação da cultura de Segurança e elaboração de relatórios de acidentes/incidentes, etc.
- Fazer a gestão do custo de acordo com os objetivos.
Elaborar o budget anual e os forecasts mensais de acordo com os objetivos e submete-los dentro dos prazos solicitados.
- Supervisionar a equipe no preparo e finalização dos cardápios de acordo com as programações.
Supervisionar os pedidos de compras, a seleção dos e preparação dos ingredientes, orientar e acompanhar a equipe quanto à preparação do cardápio, da sua apresentação do prato, visando o atendimento das necessidades e a satisfação dos clientes.
- Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos através do sistema de gestão, buscando a otimização dos estoques, redução de desperdícios e perdas.
Garantirndo ainda que todas as informações de cardápio, pedidos, recebimentos e saídas estejam atualizadas no sistema de gestão eletrônico.
- Quando necessário, elaborar e garantir a existência e atualização de todos os documentos necessários para o melhor andamento da operação, qualitativos, quantitativos e os exigidos por Lei e por procedimentos internos, como os Manuais de Boas Práticas, POPs, FTPs, FISPQs, entre outros.
- Manter atualizados os relatórios e indicadores solicitados e enviá-los dentro dos prazos, conforme os calendários de envio.
Preparar e realizar apresentações sempre que necessário ou solicitado.
- Interagir com as lideranças da fábrica e os seus demais clientes visando o melhor atendimento das suas expectativas, de acordo com os objetivos da empresa.
**Additional Job Description**

**Pré-requisitos**
- Formação Superior Completo em Nutrição com CRN ativo
- Possui CNH e dirigir ativamente
- Desejável ter atuado em Restaurante Industrial de Grande ou Médio Porte.
- Disponibilidade para trabalhar em qualquer um dos turnos e aos sábados quando necessário.
- Será um diferencial língua inglesa.
**About GM**

Our vision is a world with Zero Crashes, Zero Emissions and Zero Congestion and we embrace the responsibility to lead the change that will make our world better, safer and more equitable for all.
**Why Join Us**

We aspire to be the most inclusive company in the world.
We believe we all must make a choice every day - individually and collectively - to drive meaningful change through our words, our deeds and our culture.
Our Work Appropriately philosophy supports our foundation of inclusion and provides employees the flexibility to work where they can have the greatest impact on achieving our goals, dependent on role needs.
Every day, we want every employee, no matter their background, ethnicity, preferences, or location, to feel they belong to one General Motors team.
**Diversity Information**

General Motors is committed to being a workplace that is not only free of discrimination, but one that genuinely fosters inclusion and belonging.
We strongly believe that workforce diversity creates an environment in which our employees can thrive and develop better products for our customers.
We understand and embrace the variety through which people gain experiences whether through professional, personal, educational, or volunteeropportunities.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Parrileiro

atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos, limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinh...


Doutor Grill - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Fisioterapeuta Vendedor

A Pés Sem Dor está em busca de um profissional bacharelado em fisioterapia para realizar atendimentos e avaliações dos pés, tornozelos, joelhos e quadris, co...


Pés Sem Dor - Palmilhas Sob Medida - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Enfermeiro

Rotinas Administrativas da área; Abrir Prontuário físico de paciente; Assistência aos familiares e as equipes; Controle do almoxarifado na parte de organizaç...


Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Manipulador De Medicamentos

**Sobre a vaga**: Executar a pesagem e manipulação das fórmulas dermo-cosméticas, xaropes, produtos de balcão e bases galênicas, através de um procedimento p...


Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-11T15:53:50.613Z