Responsabilidades:Coordenar a organização do setor (5s, coleta seletiva, limpeza);Conduzir o DSS (diálogo saúde segurança);Controlar folha de ponto dos colaboradores;Treinar funcionário novato em PRO (procedimentos operacionais) com apoio da supervisão;Fazer programação de férias junto com a supervisão;Coordenar e distribuir as atividades pertinentes do setor;Acompanhar o atendimento (fluxo da roleta, controle de pedidos);Fazer contagem de bandejas dos restaurantes;Realizar o inventário de utensílios do restaurante, acompanhar os procedimentos de limpeza e organização do restaurante;Realizar os pedidos de produtos necessários para montagem dos lanches.Vaga elegível para PcD.Refeição no local.A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.
Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores:Qualidade de produtos e serviços;Trabalho em equipe;Qualidade de vida;Encantar nossos clientes;Desenvolvimento humano;Integridade, ética e transparência;Relações de confiança, saudáveis e duradouras;Criatividade, inovação e evolução tecnológica;Sustentabilidade.Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única.
Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos.
Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.#J-18808-Ljbffr