**Requisitos**:
Experiência com liderança no varejo de alimentos: Lanchonetes, Fastfood, Cafeterias, Restaurantes;
Proatividade, Organização e Disciplina;
Gostar de aprender e ensinar.
**Requisitos**
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Gestão de Equipe:
Treinamento contínuo, recrutamento e seleção de funcionários.
Supervisão do cumprimento de horários e incentivo à motivação.
Operações e Padrões:
Manutenção da padronização e ciclo operacional.
Controle de estoque, pedidos de mercadorias e operação de caixa.
Atendimento ao Cliente:
Garantia de bom atendimento e resolução de problemas.
Comunicação e Informação:
Manter equipe informada sobre promoções e treinamentos da franqueadora.
Participação em treinamentos oferecidos pela franqueadora.
Higiene e Normas:
Supervisão da higiene, uniformes e padrões da vigilância sanitária.
Zelo pelo ambiente de trabalho, limpeza e conservação.
Marketing e Merchandising:
Zelar pelo layout, conservação de materiais de marketing e exposição de produtos.
Gestão Financeira:
Controle de abertura e fechamento de caixa e gestão de campanhas internas.
Realização de controles financeiros.
Resolução de Problemas:
Solucionar questões com clientes, funcionários e fornecedores.
Outras **Responsabilidades**:
Manutenção da escala de folgas e realização de tarefas diversas pertinentes à função.
**Jornada de trabalho**
Jornada 6x1 Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Jornada 6x1
Sem informação
PRINCIPAIS ATIVIDADES: Gestão de Equipe: Treinamento contínuo, recrutamento e seleção de funcionários. Supervisão do cumprimento de horários e incentivo à motivação. Operações e Padrões: Manutenção da padronização e ciclo operacional. Controle de estoque, pedidos de mercadorias e operação de caixa. Atendimento ao Cliente: Garantia de bom atendimento e resolução de problemas. Comunicação e Informação: Manter equipe informada sobre promoções e treinamentos da franqueadora. Participação em treinamentos oferecidos pela franqueadora. Higiene e Normas: Supervisão da higiene, uniformes e padrões da vigilância sanitária. Zelo pelo ambiente de trabalho, limpeza e conservação. Marketing e Merchandising: Zelar pelo layout, conservação de materiais de marketing e exposição de produtos. Gestão Financeira: Controle de abertura e fechamento de caixa e gestão de campanhas internas. Realização de controles financeiros. Resolução de Problemas: Solucionar questões com clientes, funcionários e fornecedores. Outras Responsabilidades: Manutenção da escala de folgas e realização de tarefas diversas pertinentes à função.