DescriçãoCoordenar as atividades executadas no setor de forma a garantir o cumprimento da ficha técnica na manipulação dos produtos de padaria e o abastecimento de acordo com o padrão de qualidade Fribal.Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar, coordenar, controlar e organizar todo o processo de produção da padaria;Realizar o pedido dos ingredientes e produtos para abastecimento do setor;Controlar o armazenamento e a reposição dos produtos para a produção, seguindo padrão de qualidade;Capacitar equipe quanto às atividades do setor (receitas, códigos e fichas técnicas dos produtos / Abastecimento, Reposição, Exposição e Embalagem de produtos / Cuidados no manuseio de produtos e informações técnicas);Manter a organização, limpeza e higienização do setor em geral;Realizar acompanhamento e suporte de todas as atividades do setor;Auxiliar na logística dos produtos que serão encaminhados para outras lojas e/ou setores;Elaborar as escalas de trabalho, folgas e férias do setor e encaminhar ao administrativo da loja;Realizar semanalmente o balanço de estoque analisando as informações contidas no sistema SGE e estoque físico;Zelar pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos padeiros e auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário;Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, manual de boas práticas de fabricação, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, evitando perdas e contaminações.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Experiência com gestão de produção de padaria;Conhecimento em técnicas de produção de pães e demais produtos de padaria;Boas práticas de fabricação;Habilidade em liderança de equipe;Boa comunicação interpessoal.
#J-18808-Ljbffr