Técnico Completo (Química, Mecânica e áreas afins)Desejável Ensino Superior Completo (Química, Administração, Logística, Produção e áreas relacionadas)Pacote Office IntermediárioSistema de Gestão da Qualidade e Segurança do AlimentosDesejável conhecimento do Sistema SAPOrganização e ControleDemonstra apreender rapidamenteDemonstra adaptabilidade situacionalTrabalho em equipeGestão e acompanhamento do desempenho dos ajudantes e operadores, orientando-os quando necessário, visando manter a qualidade e produtividade do trabalho;Preparar relatórios com dados de produção e horas paradas de máquinas, para fins de acompanhamento e controle do desempenho das máquinas e dos ajudantes e operadores e para controle geral da produção;Orientar os funcionários da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho e de segurança e outros aspectos relacionados com o trabalho;Identificar as causas de mal funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário o mais rápido possível; Supervisionar a organização, higiene e limpeza das áreas de trabalho, visando manter um ambiente propício ao trabalho; Revisar procedimentos e formulários quando necessário, garantir a correta execução dos procedimentos estabelecidos de produção, limpeza, qualidade, meio ambiente e segurança; Verificar e assegurar o correto preenchimento dos check lists e formulários do setor, assim como a acurácia das informações;Controlar o estoque mínimo de embalagens e insumos para garantir o bom funcionamento do setor de embalagem.Garantir o padrão de montagem das caixas, paletes e a correta utilização dos bag;Verificar os apontamentos no sistema e as etiquetas geradas, garantindo a rastreabilidade dos lotes e obedecendo a utilização do sistema FIFO;Garantir o correto preenchimento das etiquetas de identificação dos retrabalhos gerados e das amostras coletadas.Fazer gestão de perdas do setor;Garantir entrega do volume de produção. treinar novos colaboradores e fazer a revisão com os antigos sempre que necessário;Estabelecer prioridades, distribuir tarefas e orientar operadores e auxiliares. Organizar revezamento de refeição, ausências, horas extras, substituições e feedbacks; Apoiar em atividades da liderança relativas à administração dos recursos humanos, materiais e outros recursos através de indicadores de desempenho visando engajamento da equipe e melhoria contínua dos processos; Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança de alimentos, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.