Líder De Restaurante - Frango Assado Mogi Guaçu

Líder De Restaurante - Frango Assado Mogi Guaçu
Empresa:

International Meal Company


Detalhes da Vaga

Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa; Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe.Elaboração do plano de escalas, analise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário; Controlas o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das últimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário); Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas; Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação; Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos; Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS; Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos.Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado; Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos; Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.Local de trabalho: Mogi Guaçu, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Restaurante - Frango Assado Mogi Guaçu
Empresa:

International Meal Company


Centro-Dia Para Pessoa Com Mobilidade: Cadeirante

Necessito um serviço de Casa de repouso com as seguintes características:Tipo de estadia desejada   Centro-DiaPara quem seria a estadia?   Minha mãeIndique a...


Desde Cronoshare.Com.Br - São Paulo

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Cozinha - Shopping Suzano

Ensino Médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos.Responsável por montar e finalizar os pratos d...


Desde - São Paulo

Publicado 4 days ago

Supervisor De Armazém

Supervisiona, coordena e controla a realização das atividades gerais de armazenagem. Faz a administração e manutenção das máquinas e equipamentos. Confere a ...


Desde Umana Brasil - São Paulo

Publicado 12 days ago

Assistente De Projetos

Empresa de fornecedor de equipamentos de energia solar admite Assistente de Projetos em Limeira (Parque Pompeo). Principais Responsabilidades: Execução de or...


Desde Empresa De Fornecedor De Equipamentos De Energia Solar - São Paulo

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-07-01T06:59:58.142Z