**" Sobre nós**: Após 46 anos de uma estrada que está sempre em construção e uma família com mais de 3700 colaboradores, não paramos de crescer. Nosso objetivo é audacioso e queremos ser reconhecidos como o supermercado da Família na arte do varejo no Brasil, promovendo o calor humano entre as relações de compra e venda, gerando mais oportunidades de emprego nas regiões em que a empresa está/será inserida. Como é trabalhar aqui: A rede Barbosa Supermercados é uma empresa que dá oportunidade para que todos cresçam e mostre o quanto são bons, exercendo com empenho a visão de futuro com foco no cliente. Aqui temos calor humano, respeito e valorização do trabalho de nossos colaboradores, parceiros e clientes com disciplina, profissionalismo e compromisso social. Acreditamos que você vai ser bem feliz com a gente! "
Atividades diárias.
- Disseminar a cultura (missão, visão e valores) da empresa,
- Promover a excelência no atendimento,
- Manter um relacionamento ético e respeitoso junto aos clientes e fornecedores da empresa,
- Diariamente define os volumes de fabricação dos pães e doces a serem comercializados na área em função da quantidade e diversidade de produtos expostos,
- Descarte de mercadorias com datas de validade vencidas,
- Demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
- Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe para a execução,
- Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação dos pães e doces abrangendo desde a requisição da matéria-prima necessária até o pré preparo dos ingredientes e apresentação final dos produtos buscando a constante melhoria no processo,
- Redução de desperdícios, manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos e satisfação dos clientes.
- Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc. visando o bom atendimento e satisfação dos clientes,
- Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas,
- Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário,
- Requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa,
- Periodicamente avalia a posição do estoque de matéria-prima a ser utilizada na área e solicita sua reposição,
- Lista as faltas e prazos adequados para recompor o estoque e notifica o superior e/ou área de Compras, para providencias.
**Descrição sumária**:
Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa o preparo de pratos, lanches e salgados para o atendimento ao público da Padaria. Periodicamente apura os resultados da Padaria, prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
**Características desejadas**:
- Proatividade,
- Organização,
- Agilidade,
- Responsabilidade,
- Inteligência emocional.
**Requisitos necessários**:
- Ensino médio completo,
- Experiência na área.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)