Temos orgulho em dizer que somos grandes porque nossa natureza é olhar para o futuro, há 50 anos.
Por isso, produzimos açúcar, etanol e energia sempre inovando e buscando otimização de recursos, crescendo de forma sustentável e valorizando cada pessoa que faz parte da nossa história.
Através da inovação, do trabalho em equipe e do respeito às pessoas e à vida, geramos mais de 3000 empregos diretos nas regiões onde atuamos.
Com capacidade de moagem de quase 6 milhões de toneladas de cana-de-açúcar por safra, adotamos práticas sustentáveis desde o manejo até a colheita.
Nossa Missão Produzir alimentos e bioenergia inspirando gerações, criando valor e respeitando os aspectos ambientais, sociais e de governança.
Nossa Visão Ser uma empresa de excelência no segmento de alimentos e bioenergia de forma sustentável.
Nossos Valores - Respeito às pessoas e à vida; - Confiança com ética e transparência; - Inovação constante com foco em excelência; - Busca por resultados sólidos e sustentáveis; - Trabalho em equipe.
Faça parte do nosso time e venha construir um futuro sustentável com a gente!
/n Experiência (na área): 05 anos na função.
Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo.
Conhecimentos Específicos: Fabricação de Açúcar e Tratamento de Caldo.
Gestão de equipe.
Pacote Office Básico.
Boa comunicação.
Delegação de atividades.
/n · Gerir os colaboradores da equipe, através de acompanhamento e direcionamento diário, baseado em conhecimento técnico de todas as etapas do processo e direcionar as atividades de produção de açúcar, na fábrica de Vista Alegre do Alto.
· Garantir o acompanhamento e o cumprimento das metas estabelecidas pela Diretoria Industrial, por meio de medições, apuração de resultados e reuniões diárias de alinhamento e reuniões mensais de performance.
· Desenvolver os integrantes da equipe, através de direcionamentos, feedbacks e oportunidades de realização de novas atividades dentro da área de atuação.
· Garantir a melhoria contínua dos processos, visando ganhos de produtividade e qualidade, através de correção de desvios e não conformidades, e embasamento em análises laboratoriais.
· Contribuir para a construção do planejamento de safra e entressafra, através da estruturação de informações e indicadores em planilhas, além priorizar a necessidade de manutenções corretivas e preventivas de equipamentos.
· Auxiliar na configuração de máquinas utilizadas dentro da área, na separação de produtos, através de apoio técnico aos operadores.
· Traduzir as necessidades do processo de produção de açúcar e os direcionamentos recebidos da área comercial com relação a especificações de produto.
· Garantir que o sistema de normas/certificações da companhia seja cumprido por meio da execução das atividades ligadas a limpeza, organização e segurança alimentar (5S, BPF, ISO9001, ISO22000 e Bonsucro).