Atribuições: Distribuir serviços; Orientar cumprimento de normas e ordens de serviço; Analisar o funcionamento das rotinas de atividades dos colaboradores; Supervisionar os serviços de limpeza; Supervisionar os serviços de manutenção em geral; Supervisionar os serviços com a criação e lavoura; Supervisionar escala de trabalho; Supervisionar e avaliar desempenho da equipe; Apurar frequência de trabalho; Orientar para a necessidade da aplicabilidade das normas e procedimentos da segurança do trabalho; Conferir notas fiscais, prestar contas; Intermediar equipe; Instruir, treinar os colaboradores quanto as suas atividades; Propor medidas de melhorias em todas das áreas as quais é responsável; Supervisionar serviços de manutenção com máquinas e equipamentos; Verificar estoque de material de consumo (limpeza, insumos, ração, e demais necessários para cada área de atuação); Requisitar, comprar, conferir, armazenar, distribuir material de consumo das áreas pertinentes; Zelar pelo patrimônio material e equipamentos; Utilização de trator, carro e caminhão; Pequenos concertos em rede elétrica; Pequenos consertos com máquina de solda; Utilização maquinas e equipamentos de marcenaria; Captura de enxames, centrifugação dos favos e demais atividades pertinentes; Prezar pelas normas de medicina e segurança do trabalho e utilização correta dos EPI´s; Retirada de Talão de NF Produtor rural nos órgãos competentes; Controle dos animais (equinos, bovinos, ovinos) na Inspetoria Veterinária; Demais atividades correlatas a função.
2500,00 Requisitos: Ensino Médio completo Desejável curso solda, curso para utilização maquinas/equipamentos marcenaria, pois no local tem todo o maquinário para a manutenção da fazenda Desejável básico elétrica CNH AB,C Conhecimento em ferramentas Excel, Word, Internet Tempo de experiência mínima necessária: Gestão de equipes – muito importante Carga Horária: Jornada de Trabalho: Segunda a sexta das 7:30 às 12:00 das 13:00 às 17:18.