Líder/Subgerente De Cozinha - Restaurante

Líder/Subgerente De Cozinha - Restaurante
Empresa:

Kharina Restaurante



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Ganhos mensais de R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Salário Fixo + Participação em reateio de gorjetas)

ATIVIDADES
- Responsável por gestão de pessoas;
- Controle da escala de trabalho, horários e pontualidades dos colaboradores;
- Acompanhar o trabalho dos colaboradores no cumprimento das atividades;
- Acompanhas as metas e campanhas motivacionais da empresa;
- Acompanhamento de rota de inspeção (observação do check list.)
- Testa maquinário da cozinha em geral;
- Verificar qualidade dos produtos;
- Verificação da qualidade dos pratos e sobremesas enviados para a mesa;
- Acompanhar se os colaboradores estão seguindo a ficha técnica;
- Supervisionar limpeza e higiene da cozinha;
- Verificar a temperatura dos equipamentos, se estão de acordo com o estabelecido;
- Conferencia de estoque e armazenagem de alimentos;
- Verificação de produto e suas validades;
- Conferencia da câmara fria;
- Participa da montagem de pratos juntamente com o gerente;
- Verificação da higienização dos colaboradores em relação às mãos e os alimentos;
- Conferencia dos pedidos no KDS;
- Comandar a equipe em sincronia, nos horários de movimento (almoço e jantar);
- Inspeção de uniformes de funcionários;
- Verifica se os colaboradores estão cumprindo os passos a respeito da manipulação correta dos alimentos;
- Realização de check list;
- Atenção no giro dos pedidos no KDS;
- Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa.

*Os ganhos mensais podem ser alterados de acordo com o resultado das gorjetas de cada unidade de restaurante, da assiduidade e do destaque no desempenho das atividades.

As atividades previamente relacionadas não ficam limitadas ao conteúdo descrito, podendo ser alteradas/complementadas conforme a necessidade da empresa.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino

Tipos de pagamento adicional:

- Bônus de aniversário
- Gorjeta

Escolaridade:

- Ensino Médio completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Liderança na cozinha (obrigatório)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder/Subgerente De Cozinha - Restaurante
Empresa:

Kharina Restaurante



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Gerente De Cozinha - Restaurante

GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE Cidade:Curitiba/PR Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT **Horário**: ESCALA 6X1 - Disponibilidade de horário (das 12...


Desde Kharina Restaurante - Paraná

Publicado 10 days ago

Coordenador De Polo Ead

Descricao ensino superior completo pacote office relacionar se com polos parceiros treinar os colaboradores e mantenedores parceiros prestar suporte as


Desde Netvagas (4536951015) - Paraná

Publicado 10 days ago

Gerente De Unidade Foz Do Iguacu E Regiao

Realiza bavaliacaob com novos clientes desejavel formacao superior completa ou cursando experiencia anterior com gestao de equipes de vendas e resultados


Desde Netvagas (6255121015) - Paraná

Publicado 10 days ago

Gerente De Unidades

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos e monitorar diretamente o trabalho dos colaborad...


Desde Manpower Group - Paraná

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-09-24T12:51:29.209Z