Líder/Subgerente De Cozinha - Restaurante

Detalhes da Vaga

Ganhos mensais de R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Salário Fixo + Participação em reateio de gorjetas)

ATIVIDADES
- Responsável por gestão de pessoas;
- Controle da escala de trabalho, horários e pontualidades dos colaboradores;
- Acompanhar o trabalho dos colaboradores no cumprimento das atividades;
- Acompanhas as metas e campanhas motivacionais da empresa;
- Acompanhamento de rota de inspeção (observação do check list.)
- Testa maquinário da cozinha em geral;
- Verificar qualidade dos produtos;
- Verificação da qualidade dos pratos e sobremesas enviados para a mesa;
- Acompanhar se os colaboradores estão seguindo a ficha técnica;
- Supervisionar limpeza e higiene da cozinha;
- Verificar a temperatura dos equipamentos, se estão de acordo com o estabelecido;
- Conferencia de estoque e armazenagem de alimentos;
- Verificação de produto e suas validades;
- Conferencia da câmara fria;
- Participa da montagem de pratos juntamente com o gerente;
- Verificação da higienização dos colaboradores em relação às mãos e os alimentos;
- Conferencia dos pedidos no KDS;
- Comandar a equipe em sincronia, nos horários de movimento (almoço e jantar);
- Inspeção de uniformes de funcionários;
- Verifica se os colaboradores estão cumprindo os passos a respeito da manipulação correta dos alimentos;
- Realização de check list;
- Atenção no giro dos pedidos no KDS;
- Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa.
*Os ganhos mensais podem ser alterados de acordo com o resultado das gorjetas de cada unidade de restaurante, da assiduidade e do destaque no desempenho das atividades.
As atividades previamente relacionadas não ficam limitadas ao conteúdo descrito, podendo ser alteradas/complementadas conforme a necessidade da empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$1.700,00 - R$3.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino

Tipos de pagamento adicional:

- Bônus de aniversário
- Gorjeta

Escolaridade:

- Ensino Médio completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Liderança na cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Encarregada De Facilities

Supervisionar equipes na realização de serviços de manutenção predial, limpeza e segurança patrimonial. Acompanhar o desempenho dos colaboradores, apresentar...


Martins De Oliveira - Paraná

Publicado 5 days ago

Analista De Importação Junior

Overview: **Encontre um novo jeito para** **... usar seu conhecimento e sua experiência** É a hora de dar vida ao seu talento, maximizar o seu conhecimento...


Sysmex - Paraná

Publicado 5 days ago

Sub-Gerente De Restaurante Delivery - Juvevê

SÃO DUAS VAGAS, SENDO 1 DIURNA E OUTRA NOTURNA. Regime de Contratação: CLT - Auxiliar a gestão da operação com excelência dentro dos padrões definidos - Enca...


Bb Foods - Paraná

Publicado 5 days ago

Coordenador Comercial

Gestran para seu comercial - Vendas estratégias de aquisição de clientes outbound implementarar okrs para departamento transporte aos vendedores nas vendas p...


Paraná

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T17:15:35.097Z