Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade; Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador; Riscar barbela; Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar tendão e patas dianteiras; Riscar barriga e umbigo; Esfolar pata dianteira direita e deixar pendurada; Esfolar cabeça completa; Esfolar pata traseira direita e retirar tendão; Riscar Rabo; Esfolar Rabo; Riscar pata traseira esquerda e retirar vassoura do rabo; Retirar vergalho e retirar ubere; Esfolar pata traseira esquerda e separar tendão; Retirar pealo e riscar pata traseira direita; Esfolar pata Dianteira esquerda, quebrar pata e desloca tendões; Riscar Matambre ponta de peito; Sangrar Animal; Riscar Coxao Mole e Virilha; Esfolar quarto traseiro esquerdo e virilha; Esfolar quarto direito e virilha; Esfolar Matambre; Esfolar Riata; Esfolar Virilha esquerda e retirar tendão e tendãozinho; Garantir a finalização do atordoamento dos animais, por meio da realização da sangria; Realizar a retirada da cabeça, rabo e outras partes do boi, por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável; Realizar a atividade de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção. Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos. Beneficios: Vale Alimentação/Cesta Básica; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica; Formação Acadêmica: Ensino fundamental (1o. Grau) interrompido. Experiência: Não é necessário. Salário: A combinar Cargo: Magarefe Empresa: Marfrig Mineiros 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos Ramo: Alimentos (CD)