Detalhes da Vaga

Restaurante admite Maître em Campinas.
Supervisionar equipe e os serviços prestados no
estabelecimento atendendo a clientes com qualidade e cordialidade.
Realizar controle de suprimento de matérias-primas e produtos.
Checar periodicamente o estado de conservação das instalações e equipamentos.
Coordenar e gerenciar o desempenho da equipe de trabalho examinando a qualidade dos serviços prestados, e
verificando o nível de satisfação dos clientes.
Elaborar relatórios de operação e de avaliação, promover
atividades de capacitação da equipe de trabalho.
Cumprir procedimentos, normas da vigilância sanitária e
normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Lider De Projetos P&D Ii - Temporaria

**About the role**: Procuramos um líder de projeto de P&D para cobrir licença maternidade. A vaga é temporária por aproximadamente 8 meses. **Key responsibi...


Kerry - São Paulo

Publicado 11 days ago

Analista De Supply Chain

Acompanhar processo do fluxo de materiais desde o recebimento até a entrega ao cliente final, identificar melhorias no processo operacional aumentando o níve...


Up! Digital Soluções - São Paulo

Publicado 11 days ago

Analista De Projetos Ti

Liderar projetos de segurança da informação (metodologia tradicional e agile); Gerenciar cronograma de projeto (Empresa importante Project); Confeccionar mat...


São Paulo

Publicado 11 days ago

Vaga De Supervisora De Andares

REQUISITOS E **Funções**: - Vistoriar os serviços executados nos ambientes; - Direcionar funcionários para as atividades pertinentes e as prioridades diária...


São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T08:07:04.369Z