Maitre
Empresa:

Grupo Arpoador



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento;
- Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc;
- Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes;
- Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos;
- Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas;
- Informar aos clientes sobre promoções especiais;
- Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios;
- Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos;
- Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema;
- Descrever itens do cardápio;
- Orientar os clientes em suas escolhas;
- Memorizar detalhes de pedidos específicos;
- Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais;
- Monitorar o andamento dos pedidos;
- Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido;
- Servir aplicando todas as etapas da técnica do serviço;
- Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso;
- Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão;
- Repor pratos e bebidas;
- Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário;
- Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado;
- Finalizar o serviço de atendimento fechando a conta do cliente;
- Despedir-se do cliente dentro dos padrões do bom atendimento;
- Operar corretamente as maquinetas de cartão de crédito e similares;
- Provisionar, de acordo com a orientação do capitão, os insumos necessários - para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho;
- Conhecimento do sistema operacional;
- Abertura e fechamento de caixa;

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Idiomas:

- Inglês (Intermediário)
- Assistência médica
- Vale-transporte
- Vale-refeição
- Assistência odontológica


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Maitre
Empresa:

Grupo Arpoador



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Gerente De Restaurante Niterói / Rj - Rj

Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo abertura e fechamento, controle de estoque, gestão de pessoal e garantia de qualidade. Tre...


Desde Conexao Talento - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Maître - Rj

Maître de Restaurante supervisiona os serviços prestados em restaurantes, em eventos e em outros locais que servem comidas preparadas e bebidas, atendendo cl...


Desde Hs Consultoria Em Rh E Vendas Planejam Estratégico - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Analista De Gover. E Gestão De Projetos De Tec Iii

Analista de Gover. e Gestão de Projetos de Tec III - Administração, Engenharia, Ciências da Computação, Análise e Desenvolvimento de Sistemas **MBA ou Curso...


Desde Ons - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Analista De Planejamento

Atribuições: - Planejamento físico e financeiro; - Controle de produtividade; - Aferição e geração de métricas para controles; - Criação de relatórios seman...


Desde Mse Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-09-21T11:00:52.807Z