É o anfitrião e faz parte da gestão de restaurante. Responsável por agendas reservas e acomodar clientes e garante a eficiência e satisfação na hora de servir os clientes durante o período de consumo.
**Responsabilidades e atribuições**
- Supervisionar as atividades dos garçons;
- Recepcionar os hóspedes;
- Observar a montagem das mesas e material do restaurante;
- Coordenar a escala de folga dos garçons;
- Acompanhar colaboradores e estagiários;
- Verificar diariamente os itens do bar, cozinha, adega, que estão em falta e que fazem parte da carta;
- Solicitar reposição de material do setor;
- Auxiliar no desenvolvimento de treinamentos;
- Participar do processo seletivo do setor;
- Auxiliar na elaboração da carta de bebidas e na prova final dos pratos.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio Completo;
- Experiência como Maitre ou Chefe de Fila;
- Desejável experiência em A&B de hotelaria;
- Conhecimento de vinhos;
- Conhecimento em técnicas de serviços A&B;
- Conhecimento em bares e restaurantes;
- Conhecimento Intermediário de Inglês e/ou espanhol.
**Informações adicionais**
- Salário Fixo;
- Plano de Saúde;
- Odontológico;
- Refeitório no local;
- Vale transporte;
- Seguro de Vida;
- Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.
Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil. O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).