Detalhes da Vaga

Buscamos um Maitre para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento personalizado.
Pré-requisitos: - Experiência anterior na função - Conhecimentos de inglês Atividades: • Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento; • Utilizar as técnicas de recepção e sondagem das preferências e exigências de clientes (típicos, VIPS, portadores de necessidades especiais, grupos, etc.
); • Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc; • Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes; • Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos; • Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas; • Informar aos clientes sobre promoções especiais; • Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios; • Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos; • Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema; • Descrever itens do cardápio; • Responder perguntas e esclarecer dúvidas sobre o cardápio; • Orientar os clientes em suas escolhas; • Memorizar detalhes de pedidos específicos; • Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais; • Monitorar o andamento dos pedidos; • Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido; • Servir aplicando todas as etapas da técnica do serviço; • Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso; • Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão; • Repor pratos e bebidas; • Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário; • Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado; • Finalizar o serviço de atendimento fechando a conta do cliente; • Despedir-se do cliente dentro dos padrões do bom atendimento; • Operar corretamente as maquinetas de cartão de crédito e similares; • Provisionar, de acordo com a orientação do capitão, os insumos necessários • para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho; • Conhecimento do sistema operacional; • Abertura e fechamento de caixa; • Preenchimento do relatório diário para envio por e-mail as áreas.
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Reckitt Promotor De Merchandising Alimentar Campo Grande E Santa Cruzrj

Descricao desejavel vivencia com reposicao de produtos ensino medio completo conhecimento basico do uso de aplicativos via mobile relacionamento


Netvagas (6927251019) - Rio de Janeiro

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