Detalhes da Vaga

Habilidade no trato com Clientes e Fornecedores com Requinte e atenção visando satisfação e fidelização
- Coordenação e Supervisão de equipe de 20 profissionais envolvidos na Operação de Alimentos e Bebidas deste Resort.
- Seleção e Treinamento
- Controle de custos, desenvolvimento de fornecedores, cotação.
- Revisão periódica dos estoques dos pontos de venda
- Revisão periódica das fichas técnicas dedrinks e coquetéis
- Análise diária do relatório de receitas e programação de ações para incrementar vendas - Disponibilidade para atuar e residir em cidade do Estado do RJ
- Ensino Médio Completo ou Formação Superior em Gastronomia, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
- Vivência comprovada em Resorts, Restaurantes reconhecidos pela Qualidade e Serviços.
- Conhecimentos e Elaboração de Carta de Vinhos


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Planejamento Técnico

**Nível**: Analista **Cursos de**: Automação Industrial (Eletrotécnica) **Escolaridade**: Técnico - Completo **Tipo de contrato**: CLT **Jornada de traba...


Rh10 - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Copeiro De Restaurante

Distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas. Receber e distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos. Rece...


Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Especialista De Rh

job details Randstad contrata Especialista de Recursos Humanos para atuar na cidade de Porto Real/RJ Descrio: Foco em Recrutamento e Seleo; Levantamento de D...


Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Coordenador De Projetos

Será o interlocutor da equipe que elaborará o projeto edeverá reportar, sempre quesolicitado pela fiscalização o status do projeto. Responsável por resguarda...


Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-08T03:24:07.520Z