Detalhes da Vaga

Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento;
- Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc;
- Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes;
- Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos;
- Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas;
- Informar aos clientes sobre promoções especiais;
- Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios;
- Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos;
- Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema;
- Descrever itens do cardápio;
- Orientar os clientes em suas escolhas;
- Memorizar detalhes de pedidos específicos;
- Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais;
- Monitorar o andamento dos pedidos;
- Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido;
- Servir aplicando todas as etapas da técnica do serviço;
- Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso;
- Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão;
- Repor pratos e bebidas;
- Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário;
- Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado;
- Finalizar o serviço de atendimento fechando a conta do cliente;
- Despedir-se do cliente dentro dos padrões do bom atendimento;
- Operar corretamente as maquinetas de cartão de crédito e similares;
- Provisionar, de acordo com a orientação do capitão, os insumos necessários - para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho;
- Conhecimento do sistema operacional;
- Abertura e fechamento de caixa;

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Idiomas:

- Inglês (Intermediário)
- Assistência médica
- Vale-transporte
- Vale-refeição
- Assistência odontológica


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gestor De Tráfego Jr

Nossa unidade está buscando um(a) pessoa com noções básicas em gestão de tráfego, com vontade de aprender na prática, mão na massa, sobre tráfego, para compo...


V4 Company - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Gerente De Plantão Fast Food

Um profissional capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gest...


Grupo Habibs - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Maitre

Se você é comprometido, responsável e proativo venha fazer do nosso time! Responsável pela supervisão no atendimento do restaurante Planejar as rotinas de tr...


Prajna Comercio De Alimentos Eireli - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Maitre

Se você é comprometido, responsável e proativo venha fazer do nosso time! Responsável pela supervisão no atendimento do restaurante Planejar as rotinas de tr...


Grupo Msm Búzios - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-12T04:16:04.398Z