Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 4 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral O maître é um profissional que atua na gestão de restaurantes e bares, sendo responsável por coordenar as operações de atendimento aos clientes. Suas principais funções são: - Recepção dos clientes - Orientação dos garçons - Sugestões de pratos e bebidas - Registro de pedidos - Repasse de pedidos à cozinha - Supervisão do atendimento - Planejamento de rotinas de trabalho - Acompanhamento da organização do salão Benefícios: -. alimentação no local -. gorjetas -. vale transporte


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Planejamento Jr

Determines the quantity and order date for materials needed to meet the production schedule. Works with vendors to ensure materials are available for product...


Desde Johnson Controls - São Paulo

Publicado 12 days ago

Analista De Planejamento Comercial Pleno

Existimos para conectar desejos a realizações. E você escolher a Riachuelo para fazer a sua carreira acontecer é uma realização para a gente! Aqui, nossos m...


Desde Riachuelo - São Paulo

Publicado 12 days ago

Analista De Projetos Logísticos

**Conheça sua missão**: - Desenvolver projetos relacionados aos processos logísticos da entrada à saída da mercadoria, desenhando fluxogramas, propondo melh...


Desde Obramax - São Paulo

Publicado 12 days ago

Project Lead/Manager Cardiovascular And General

**Work Schedule** Standard (Mon-Fri) **Environmental Conditions** Office **Project Lead/Manager (Delivery)** At Thermo Fisher Scientific, you'll discove...


Desde Thermo Fisher Scientific - São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T15:32:35.017Z