Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador De Fast Food - Sp

Disponibilidade de horárioExperiência em fast food Gerenciamento de equipe Controle de indicadores Salário: A combinar Cargo: Coordenador de Fast Food Empres...


Desde Grupo Gennius Brasil Producao E Comercializacao De - São Paulo

Publicado 8 days ago

Pmo Junior/Pleno - Sp

Sobre a CTC A CTC é uma empresa especializada em soluções de tecnologia e outsourcing para o mercado privado e governo. São mais de 30 anos de experiência em...


Desde Connectcom Teleinformática - São Paulo

Publicado 8 days ago

Maitre - Sp

Estamos em busca de um profissional para integrar nossa equipe no cargo de Maitre em nosso renomado supermercado. Se você é uma pessoa democrática, preza pel...


Desde Public M Boi Mirim - São Paulo

Publicado 8 days ago

Assistente De Projetos - São Paulo - Sp

O Assistente de Projetos terá papel fundamental ao colaborar com o Gerente de Projetos e colegas das demais áreas da organização para garantir que os projeto...


Desde Rsm Brasil Bpo S/S - São Paulo

Publicado 8 days ago

Maitre
Empresa:

Meliá Hotels International



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Recepcionar clientes, acompanhando até a mesa, efetuando rapidamente a tomada de pedidos com segurança e eficiência;
• Coordenar o serviço de garçons zelando pela rapidez e qualidade;
• Responder pelo mise en place de restaurante;
• Controlar o estado dos utensílios tais como: prato, copo, talheres, assegurando a limpeza e a esterilização dos mesmos;
• Organizar e zelar pela eficiência do serviço de café da manhã servido no restaurante e apartamento;
• Responder pelas normas de inspeção do serviço em andamento no decorrer do turno;
• Manter-se atualizado sobre as atividades e eventos do hotel;
• Responder pela aplicação das leis e regulamentos em vigor, no que se refere a sua área de atuação;
• Definir a organização de trabalho dos garçons, ajudantes de garçom, locais, horário, folgas e outros;
• Prever efetivos extras em relação às atividades gastronômicas;
• Estabelecer planos de treinamento do pessoal;
• Participar, junto com o Gerente de A&B, da seleção de seu pessoal;
• Realizar integração dos novos membros de sua equipe;
• Responder pela apresentação da higiene do pessoal que trabalha sob suas ordens;
• Zelar pelo crescimento e desenvolvimento individual de sua equipe;
• Receber as reclamações dos clientes providenciando solução ou encaminhando à gerência;
• Contribuir para a formação e manutenção da boa imagem do hotel junto aos clientes;
• Participar da elaboração dos cardápios dos restaurantes e bares;
• Ter conhecimento de todas as modalidades de serviços de Alimentos e bebidas praticados no restaurante;
• Conhecer a carta de vinhos e os cardápios utilizados no restaurante.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES • Experiência profissional comprovada como Garçom ou Maítre;
• Capacidade de construir relacionamentos com colegas e clientes e garantir satisfação mútua;
• Capacidade de planejamento orientado ao cliente;
• Conhecimento prático de caixa registradora e algum sistema informatizado de pedidos;
• Habilidade excepcional para lidar com pessoas;
• Paciente e amigável, com experiência comprovada em solucionar problemas;
• Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar será um diferencial.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Maitre
Empresa:

Meliá Hotels International



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-10-01T23:02:44.386Z