Requisitos:
- Certificado de conclusão do ensino médio,
- Cursos de aperfeiçoamento na área de A&B e domínio de um segundo idioma é diferencial
- Experiência comprovada no cargo;
- Conhecimento prático de vários programas de software de computador (MS Office, Office Microsoft, software de gestão de restaurantes, POS)
Atividades:
- Manter excelentes níveis de atendimento ao cliente interno e externo;
- Participar na elaboração dos menus, pois o maitre possui uma ligação direta com o consumidor final, o que faz com que ele tenha ótimas dicas do que é bem aceito ou não no salão;
- Cumprir as metas de qualidade e resultados definidos pela gerência de A&B;
- Identificar as necessidades dos clientes e atendê-las proativamente;
- Liderar a equipe de A&B, selecionando, recrutando, treinando e avaliando talentos;
- Gerar e manter um clima organizacional de desenvolvimento de pessoas, bem-estar e motivacional no setor;
- Organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir;
- Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento;
- Domínio na harmonização de bebidas com os pratos do menu;
- Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento;
- Cuidar com extrema delicadeza dos clientes e garantir a satisfação de cada um;
- Receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de forma elegante e sutil;
- Recepcionar os clientes de maneira que nenhum permaneça em pé, esperando por uma mesa por um longo período;
- Conversar e organizar com o chef de cozinha o cardápio que será oferecido no dia aos clientes,
- Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço;
- Cobrar limpeza e manutenção do espaço físico e equipamentos do restaurante e bares;
- Checar a vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene.
- Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.898,20 por mês