Nível: Especialista Cursos de: administração,hotelaria,turismo Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 6X1 Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Assistência odontológica Responsabilidades da posição: Acompanhar e colaborar com o Coordenador de Outlets nas tarefas administrativas e operacionais; Planejar e administrar as atividades do Beach Club, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas para a equipe e acompanhando a evolução das vendas do Beach Club; Promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente; Controlar, eventualmente, as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço; Coordenar e executar a abertura e fechamento das atividades desenvolvidas no Beach Club, a fim de organizá-lo para o próximo dia; Atender aos clientes assegurando os padrões de atendimento e serviço de excelência; entre outras atividades relativas à função.
Requisitos obrigatórios para a posição: Inglês Fluente; Experiência anterior na função em hotéis ou restaurante de luxo; Amplo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Conhecimento de etiqueta à mesa e serviços. Sobre a empresa: Premiado como o melhor restaurante de praia da Cidade pelo Comer & Beber 2023, o Sel d'Ipanema é muito mais do que uma simples opção para refeições à beira-mar.
Situado em um ambiente acolhedor e elegante, o beach club conquista não apenas pelos sabores exuberantes de sua culinária, mas também pela charmosa atmosfera que oferece aos seus visitantes.
Com uma decoração que destaca o uso de matérias-primas naturais em sua mobília, arquitetura, design e até mesmo no serviço, o local transmite o descolado de Ipanema com o glamour do boho chic.
A gastronomia é, sem dúvida, a grande protagonista.
Com opções para todos os gostos, desde pratos mais elaborados até clássicos reconfortantes, o cardápio é um convite irresistível à indulgência culinária.