No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS !Estamos em busca de um(a) Maitre Jr. para atuar na região de Belém /PA !Responsabilidades e Atribuições:Recepcionar e acomodar os clientes de maneira cordial e profissional.Auxiliar na recepção dos clientes na chegada ao ponto de venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas.Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chamá-los pelo nome.Conhecer e identificar os principais clientes do restaurante, garantindo o atendimento de suas necessidades.Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas e reclamações, e acionando as providências cabíveis.Auxiliar na formação e orientação da equipe de garçons e garçonetes.Garantir que todos os funcionários sigam os padrões de serviço estabelecidos.Motivar e incentivar a equipe para alcançar altos níveis de desempenho.Auxiliar na coordenação da equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando e avaliando o desempenho dos colaboradores, e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como ajudar a definir padrões de tempo e qualidade de serviços.Transmitir, diariamente, o panorama geral do restaurante (ocupação, principais clientes, eventos etc.)
à equipe através de briefings e reuniões.Assistir no planejamento, administração e coordenação das atividades do restaurante, ajudando a definir diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.Supervisionar o serviço em todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades.Promover a venda dos produtos do cardápio, incluindo vinhos e pratos, de acordo com o perfil de cada cliente, bem como estimular vendas agregadas, contribuindo para a rentabilidade do hotel.Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos.Auxiliar na execução dos processos e procedimentos do "Auto Controle" da área, garantindo o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços.Mediar e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes e colaboradores, reportando informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato.Coordenar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias.Garantir a satisfação dos clientes (RPS), assegurando ações de melhoria contínua baseadas nas experiências dos clientes.Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.Manter contato com os demais setores, para solução de assuntos diversos relacionados à área.Auxiliar na operacionalização de caterings fora do hotel sob responsabilidade da marca.Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores.Responder pela aplicação das orientações relativas a padrões operacionais e à sustentabilidade, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental e social, por parte dos colaboradores da unidade.Contribuir com o melhor aproveitamento dos talentos e identificação de oportunidades para o desenvolvimento máximo do potencial da equipe de A&B.Elaborar apresentações e participar de comitês específicos.Conhecer e aplicar as práticas de AllSafe.Conhecer e aplicar os conceitos e práticas da política de compliance e LGPD da Atrio.Refletir os valores Accor em suas atitudes.Requisitos: Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento.Experiência na área ou função similar.Domínio intermediário da língua inglesa.Informações Adicionais: Horário de trabalho: 06:00h às 14:20h.Tipo de contrato: CLT.O Que Oferecemos: Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.#J-18808-Ljbffr